Vins de France

Les Causeries du Cinquau Rouge

Nouveau produit

La robe est pourpre avec des reflets violets.
Le nez est marqué par des arômes de fruits murs, confiturés (cassis, mûre).
Le palais est balancé avec des arômes concentrés et des tanins soyeux.
Une jolie finale sur les épices.

Plus de détails

10,30 €  la bouteille

Fiche technique

CépagesCabernet, Manseng Noir, Mondeuse, Tannat et Merlot
Sucre résiduel2g/L
Degré13%
Volume75cl
Présence de Sulfitesoui

En savoir plus

Terroirs & Élaboration

Issu de nos jeunes vignes de Cabernet, Manseng Noir, Mondeuse, Tanat et Merlot en 3ème année de conversion biologique, notre nouveau vin rouge a suivi un parcours classique :
Vinification traditionnelle dans des cuves inox avec contrôle des levures et de la température. Macération courte pour
extraire un maximum de fruit.

Accords

À boire à l’apéritif, avec une planche de fromage et de charcuterie par exemple, ou alors pour accompagner une viande rouge ou des plats épicés.

Haute Valeur Environnementale Niveau 3Vignoble en conversion bioVigneron Indépendant

Instagram Pinterest Linkedin Youtube Trip Advisor