Vins de France
Les Causeries du Cinquau Rouge
Nouveau produit
La robe est pourpre avec des reflets violets.
Le nez est marqué par des arômes de fruits murs, confiturés (cassis, mûre).
Le palais est balancé avec des arômes concentrés et des tanins soyeux.
Une jolie finale sur les épices.
Fiche technique
Cépages | Cabernet, Manseng Noir, Mondeuse, Tannat et Merlot |
Sucre résiduel | 2g/L |
Degré | 13% |
Volume | 75cl |
Présence de Sulfites | oui |
En savoir plus
Terroirs & Élaboration
Issu de nos jeunes vignes de Cabernet, Manseng Noir, Mondeuse, Tanat et Merlot en 3ème année de conversion biologique, notre nouveau vin rouge a suivi un parcours classique :
Vinification traditionnelle dans des cuves inox avec contrôle des levures et de la température. Macération courte pour
extraire un maximum de fruit.
Accords
À boire à l’apéritif, avec une planche de fromage et de charcuterie par exemple, ou alors pour accompagner une viande rouge ou des plats épicés.